15
марта

Габионные заборы для всех: от хоббитов до секретных агентов

15
марта

​Если Вы решили возвести забор и хотите, чтобы он был не только симпатичным, прочным, долговечным, но и оригинальным, то предпочтение однозначно стоит отдать конструкциям из габионов. Банальные ограждения из кирпича, деревянных досок, профнастила и сетки-рабицы давно набили оскомину. Готовы спорить, что именно такие «красуются» на участках практически каждого из ваших соседей.

Строительная компания «Геомастер» предлагает решения для тех, кто стремится выделиться на фоне скучного тиражирования. Мы проектируем и возводим ограждения с применением габионных технологий, которые предоставляют колоссальное разнообразие вариантов эстетического оформления. Это значит, что если сосед тоже строит забор из габионов, Ваша конструкция может выглядеть совершенно иначе.

Заборы из габионов: любой каприз…

Вы интроверт, социофоб, одержимый ученый, секретный агент – словом, не против отгородиться от мира глухим высоким забором? Габионные сооружения с плотным каменным наполнением позволят сделать это наилучшим образом. Мы возводим объекты с вечным «сроком годности», которые становятся только крепче с годами, поэтому легко могли бы построить надежную ограду даже вокруг замка Спящей красавицы.

Если Вы, напротив, душа компании, мечтаете поливать грядки, обсуждая последние сельские новости с хозяевами соседних участков, мы готовы создать для Вас ограждения, которые будут смотреться компактно и миниатюрно, как заборчики в деревне хоббитов.

 Варианты заборов не ограничиваются вышеназванными. Специалисты компании «Геомастер» способны изготовить и монтировать:

- ограждения из сварных пергонов;

- заборы с чередованием участков из габионов и дерева или ковки;

- габионные основания с закладными под 3D забор (забор с пространственным изгибом);

- габионные заборы с наполнением натуральным камнем различных фракций и оттенков, с узорами, с возможностью установки светодиодной подсветки, фонарей и проч.;

- заборы из цветных габионов;

- ограждения, которые будут одновременно выполнять функцию подпорных стен, предотвращать сползание грунта, защищать участок от разрушения.


У Вас еще больше идей? Позвоните в компанию «Геомастер» – мы с удовольствием их обсудим и воплотим в жизнь!

Дизайн Студия Дзен дизайн