15
февр.

Габионы с подсветкой: недорого и стильно!

15
февр.

​О красоте габионных конструкций сказано немало. В последние десятилетия их использование стало излюбленным приемом ландшафтных дизайнеров, а сейчас к этой любви добавился еще один интересный тренд – дополнение габионов наружным освещением.

Подсветка элементов дизайна актуальна в том случае, если хочется обратить на них внимание в вечернее и ночное время суток, визуально очертить границы какой-то площадки, сделать территорию более уютной, привлекательной, например, для посетителей кафе, ресторана под открытым небом, парка развлечений.

Примеры монтажа габионов с освещением

Компания «Геомастер» имеет опыт монтажа габионов с закладными элементами для последующей установки в них уличных осветительных приборов.

Один из примеров – создание площадки для отдыха в коттеджном поселке «Гранат» в Московской области, где наши специалисты трудились в июне 2016 года. Здесь рабочие установили закладные, чтобы заказчик впоследствии смог поставить уличные фонари самостоятельно.

Еще один недавний пример по монтажу закладных деталей под светильники в габионной стенке – наша стройка на объекте Новогорск-Курорт (г. Химки). Теперь аккуратные тропинки на обновившейся набережной реки Сходни так и манят насладиться вечерней прогулкой в окружении множества уютных, теплых огоньков.

Специалисты «Геомастер» будут рады поработать над подобными или кардинально другими проектами для Вас. Мы построим надежные подпорные стены, заборы, ограждения, клумбы, каскады водопадов, декоративные прудики, садовые дорожки, оснастив их закладными под освещение. В качестве светильников можно использовать энергосберегающие светодиодные лампы, которые не только многократно усилят очарование ландшафта, но и позволят сэкономить на электричестве.

Подсветка для габионов – недорогой и не сложный в осуществлении способ сделать ваш загородный участок уникальным! Причем в сотрудничестве с «Геомастер» практически любые оригинальные идеи можно претворить в жизнь.

Дизайн Студия Дзен дизайн