29
мая

«Геомастер» монтирует 8000 кв. м габионов на строительстве камского моста



29
мая

​Специалисты нашей компании выполняют работы на объекте строительства моста через Каму в Удмуртской Республике. Здесь планируется монтировать 8000 кв. метров матрасов Рено для укрепления ливневых стоков.

Объект с длинным официальным названием «Строительство и эксплуатация на платной основе мостовых переходов через реку Кама и реку Буй у города Камбарка на автомобильной дороге Ижевск - Сарапул - Камбарка - граница республики Башкортостан в Удмуртской республике» – это объект федерального значения. И его официального открытия очень ждут.

Причем ждёт не только заказчик, в роли которого выступает Министерство транспорта и дорожного хозяйства УР, но и жители республики, и многочисленные автомобилисты. Для них возможность соединить камские берега с помощью моста открыла ряд положительных перспектив:

- путь из Москвы в Екатеринбург через Пермь теперь можно сократить на 164 км (а если ехать через Уфу, то на 270 км);

- транспортные потоки на федеральных трассах М5 «Урал» и М7 «Волга» будут разгружены;

- Камбарка – городок с числом местного населения чуть больше 10 тыс. человек – готовится стать значимым транспортным узлом.

Наша команда начала устройство габионных конструкций на объекте 5 мая. При монтаже используются материалы ПК «Реконструкция»

Непредсказуемая майская погода, удивляющая то летним солнцепёком, то снегом, как всегда, не стала препятствием для слаженных действий сотрудников «Геомастер»! Многолетний профессиональный опыт наших габионщиков позволяет им качественно работать практически в любых условиях

Дизайн Студия Дзен дизайн