9
нояб.

Компания «Геомастер» аккредитована дочерним предприятием «Роснефти»

9
нояб.

​Очередной экзамен сдан на «отлично»! Компания ЗАО «Геомастер» успешно прошла аккредитацию в Акционерном обществе «Ванкорнефть», которое является дочерним предприятием ОАО «НК «Роснефть»

АО "Ванкорнефть" было создано в 2004 г. для освоения Ванкорского нефтегазоконденсатного месторождения (Красноярский край) – одного из крупнейших месторождений, введенных в эксплуатацию в России. Специалисты данного предприятия тщательно проверили нашу компанию по десятку параметров - от отсутствия нарушений законодательства до финансового состояния - и пришли к выводу, что она всецело подходит для участия в закупочных процедурах. 

Специалисты ЗАО «Геомастер» готовы организовать поставки габионной продукции для нужд АО «Ванкорнефть», как и любой другой компании точно в срок и в необходимом объеме, а также произвести при необходимости весь спектр строительно-монтажных работ по установке габионов. Исключительно высокое качество материалов, профессионализм и мобильность рабочих бригад – это базовые преимущества сотрудничества с нами.

Дизайн Студия Дзен дизайн