26
сент.

Мечта для Алисы: зона отдыха на даче готова

26
сент.

Много ли нужно времени на исполнение мечты? Порой достаточно и двух недель – столько потребовалось рабочим компании «Геомастер» для проведения всего комплекса строительных работ ​на объекте в Калужской области​ для заказчицы со сказочным именем Алиса.

Девушка обратилась к нам с просьбой обустроить загородный участок. Для этого строители выполнили террасирование с применением габионов, в зоне отдыха поставили закладные под настил террасной доски.

Одним из принципиальных условий проведения строительных работ стало сохранение растущих на территории деревьев. Вырубать красивые вечнозеленые елочки, распространяющие живительный аромат хвои, было бы просто кощунством! Поэтому наши специалисты придумали необычное решение – установить подпорную стенку не прямую, как обычно, а с изгибами. Благо, габионные конструкции позволяют легко реализовывать подобные идеи, сооружать конструктив с различными очертаниями.

«Фигурная» стеночка прекрасно вписалась в дизайн участка, усилив его достоинства. А быстрое завершение проекта, слаженное и грамотное решение всех возникающих задач в процессе строительства приятно удивило клиента. 

Алиса и сама несказанно порадовала сотрудников «Геомастера» гостеприимством, радушием и благодарственным отзывом.

«Одним словом, безупречно. Знание, опыт, увлеченность своим делом и внимание к деталям поразили. Особенно хочется отметить работу мастеров, которые с душой и профессионализмом подошли к реализации проекта. Спасибо за воплощение мечты, потрясающие эмоции и впечатления, которые Вы подарили! Обратиться к Вам было одним из тех правильных решений, которые экономят время и приводят именно к тому результату, на который рассчитываешь, и даже больше. Удачи и процветания!
Алиса»

Дизайн Студия Дзен дизайн