5
мая

На каждую распутицу в «Геомастере» найдется техническое решение!

5
мая

С каким тяжелым умиленьем
Я наслаждаюсь дуновеньем
В лицо мне веющей весны
На лоне сельской тишины!

А.С. Пушкин. «Евгений Онегин»

​Апрель в окрестностях деревни Малое Курапово, что на севере Московской области, выдался мокро-снежным и грязным: либо провалишься в ледяной сугроб по щиколотку, либо увязнешь в густой лужице, так что сапог не оторвать. А о том, чтобы подогнать тяжелый самосвал или трактор к речке, где специалисты ЗАО "Геомастер" строили слип, не стоит и мечтать.

Наши знатоки габионного строительства, однако, ко всякому привыкли и, не растерявшись, запросили на стройку четырехколесный думпер Wacker Neuson. Этот самосвал - юркий и компактный, но мощный и стойкий - и камень быстро возит, и песок, и строительные отходы – по 6 тонн за раз. Машина-вездеход легко катится по вязкому грунту, снегу, холмам и овражкам: крутящий момент передается на все четыре колеса с гидростатическим полным приводом. Разворачивается самосвал буквально на пятачке. Кузов с материалами, по желанию оператора, опрокидывается то вперед, то на бок.

Строительство, благодаря чудо-технике и сноровке рабочих, шло весело и складно. Весенняя распутица – профессионалам не помеха, коими и являются умельцы из ЗАО «Геомастер»!

Для каждого объекта нами подбирается своя техника: в одних случаях – большая и массивная, в других – легкая и маневренная. Но всегда такая, которая решает конкретную проблему заказчика с наименьшими затратами и с наибольшей эффективностью.

Всех желающих укрепить берег пруда или речки, построить набережную, слип, причал или прогулочную площадку прямо у водной глади, в нашей компании добродушно привечают. С трудностями межсезонья мы справляемся умеючи, а современные средства механизации делают любые строительные задачи решаемыми. ​Милости просим! 

Думпер на объекте ЗАО Геомастер

Дизайн Студия Дзен дизайн