10
дек.

Обрыв превращается в зону для барбекю (профессионализм, и никакой магии!)

10
дек.

​Команде ЗАО «Геомастер» вовсе не обязательно владеть наукой магической трансфигурации, чтобы превращать одни объекты в другие. Достаточно быть специалистами своего дела, коими мы и являемся!

С 3 ноября 2015 года одна из бригад компании ведет работы в деревне Протасово Московской области. Заказ поступил от частного клиента, пожелавшего на месте бесполезного и неэстетичного склона организовать площадку для приятного времяпрепровождения на свежем воздухе.

Для реализации идеи мы спроектировали ровные площадки, завезли необходимые материалы и инструменты. В настоящее время на участке возводятся три стенки для террасирования при помощи габионов. На нижней «ступени» будет создана зона для барбекю.

Некоторые этапы строительства в Протасово демонстрируют фотографии. Просматривая их, можно заметить, что минусовая температура на улице не является поводом для приостановки работы. Уже в следующем летнем сезоне заказчик сможет использовать территорию по назначению, наслаждаясь очарованием подмосковных вечеров и аппетитным дымком «поспевающих» блюд на углях.

ЗАО Геомастер в Протасово

ЗАО Геомастер в Протасово

ЗАО Геомастер в Протасово

Дизайн Студия Дзен дизайн