30
авг.

От аномальной жары спасайтесь в личном водоеме!

30
авг.

Лето 2016 года удивило экстраординарно жаркой погодой жителей многих регионов России. Удивило до такой степени, что люди, обычно жалующиеся на дефицит солнца, заскучали по промозглой осени… Позавидовать можно было лишь счастливцам, заранее обустроившим частные прудики для купания на дачных участках. Или, по крайней мере, тем, кто мог окунуться в озерцо или речку неподалеку от дома.

Ах как же хорошо после очередного трудового дня махнуть с разбегу в освежающую водичку! Либо погружаться в водную стихию не спеша, шаг за шагом, ощущая приятный холодок каждой клеточкой тела… Купаться можно и поутру, чтобы зарядиться порцией бодрости, и перед отходом ко сну, дабы забыть о пилюлях от бессонницы. А если на огороде – банька, то эйфория гарантирована беспредельная: бегите из разгоряченной душистой парной прямо в царство Посейдона и наслаждайтесь, плескайтесь, плавайте вдоволь хоть брассом, хоть кролем, хоть баттерфляем!

Собственный пруд – прекрасное подспорье в любое время года.
В пору отпусков он станет местом притяжения для членов семьи и друзей (шезлонги, зонтики по периметру, и не нужен нам берег турецкий!), а зимой позволит организовать собственную крещенскую купель и место для закаливания. Любители-рыболовы могут заселить прудик рыбами, а натуры, жадные до романтики и эстетики, будут приходить на набережную, чтобы полюбоваться рассветами и закатами.

Какие бы идеи по поводу обустройства водоема ни зародились в вашей голове, воплотить их в жизнь помогут сотрудники ЗАО «Геомастер». В этой сфере мы обладаем колоссальным опытом, готовы спроектировать и «с нуля» построить пруд, набережную, слип, заняться восстановлением и благоустройством существующего водного объекта.

Специалисты «Геомастер» будут рады поработать на частных участках и в коттеджных поселках. Приглашаем обсудить любые задумки, например, возможность создания пешеходных мостиков, террас, игровых детских зон, барбекю-площадок, фонтана-каскада и т.д.

В индивидуальном порядке мы займемся выбором технических решений, создадим проект на основе инженерно-геодезических, экологических, геологических и гидрометеорологических изысканий, составим смету, построим и сдадим объект «под ключ» вплоть до согласования во всех контролирующих инстанциях. С нашей помощью Ваша мечта станет реальностью! Чтобы приблизить ее осуществление, позвоните нам.

Дизайн Студия Дзен дизайн