25
июля

Скалы и тайные мели, и бури нам нипочем…

25
июля

Лето – традиционно насыщенная для строителей пора. В июле 2016 года специалисты ЗАО «Геомастер» отправились на новый объект в Московской области, чтобы провести замеры глубин водоема для корректировки проекта.

Инженерные изыскания, включающие выезд на местность, являются обязательным этапом нашей работы над каждой новопоставленной задачей. Мы не строим «на глазок», осуществляем грамотное проектирование, используя результаты геологических, экологических и гидрометеорологических исследований, проводим всестороннюю оценку требующихся монтажных мероприятий, рассчитываем последствия.

Привычка сотрудников компании «дотошно вникать во все» приносит заметные результаты: заказчик получает возможность сэкономить денежные средства без ущерба для качества и надежности конструкций. Для этого бравые мужчины из «Геомастер» готовы пробираться к месту предстоящего строительства через заросли и буреломы, спускаться к воде с крутых обрывов и карабкаться по холмам, находиться под солнечным пеклом и проливным дождем. 

Небольшой фотоотчет – для визуализации одного из наших рабочих будней.

Дизайн Студия Дзен дизайн