19
сент.

Строительство слипа экономит деньги заказчика!

19
сент.

Весной 2016 года специалистами ЗАО «Геомастер» были проведены работы по берегоукреплению и строительству слипа в деревне Курапово Талдомского района Московской области. 

Заказ выполнялся по запросу частного клиента: обустройство наклонной береговой площадки требовалось для подъема и спуска личного судна, которые прежде осуществлялись с помощью спецтехники. Это, во-первых, доставляло много трудностей (береговая зона подтапливалась), а, во-вторых, было накладно с финансовой точки зрения. 

Теперь, когда появился слип и берег надежно укреплен габионами, клиент может самостоятельно, без дополнительных расходов, опускать и поднимать судно при помощи собственного автомобиля.

Строительные работы проводились сотрудниками ЗАО «Геомастер» в непростых условиях: из-за постоянной сырости на стройплощадке приходилось откачивать воду, сооружать временную дорогу, использовать особо компактный и маневренный самосвал Wacker Neuson. Однако все препятствия были преодолены с честью! Заказчик остался доволен настолько, что вскоре обратился в компанию снова – с просьбой укрепить откос и обустроить оголовок трубы.

Если Вы думаете о том, как преобразить и грамотно оформить зону берега, позвоните или напишите нашим специалистам! Мы предложим свои идеи и профессионально оценим Ваши, подберем оптимальные технические решения, выполним строительно-монтажные работы «под ключ».

Дизайн Студия Дзен дизайн