12
окт.

Цены низкие раз, качество лучшее два, опыт огромный три - конкурент в изумленьи замри

12
окт.

Найдете габионы дешевле? Мы снизим цену!

Габионное строительство без посреднических наценок на сам материал – это реальность, многократно подтвержденная компанией ЗАО «Геомастер»!

Мы осуществляем поставки габионов для наших клиентов непосредственно оттуда, где они изготавливаются – с заводов нашего партнера ЗАО «Реконструкция». Это предприятие - лидер рынка габионных сетчатых изделий, который на сегодняшний день имеет крайне мало конкурентов, дотягивающих до его уровня.

Наш девиз - быть выше рекламных уловок!

Настоятельно рекомендуем: прежде чем подписывать договоры о поставках стройматериалов от сомнительных организаций, проконсультируйтесь с нашими специалистами. На поверку «многоопытный производитель» может оказаться всего лишь хитроумным посредником, пытающимся продать товар не очень хорошего качества по более или менее низкой цене.

Наша идея сводится к следующему: если мы убедимся в том, что наше предложение в чем-то РЕАЛЬНО уступает конкурентному, то подберем для Вас более интересные условия поставок продукции.

Где и как Вы можете получить самую низкую цену на габионы от производителя?

Для этого нужно связаться с представителями ЗАО «Геомастер» любым удобным для Вас способом. Позвоните, напишите, приезжайте в офис или, наоборот, вызовите нашего специалиста на объект. 

Далее мы сможем наглядно доказать и продемонстрировать, что предлагаем в качестве стройматериалов габионы действительно от реального производителя.

1. Познакомим Вас с производственными мощностями ЗАО «Реконструкция», не скрыв географического расположения цехов в городах Капчагай, Ряжск, Череповец. Например, приехав в наш офис в Москве, вы сможете в режиме реального времени увидеть, как выполняется Ваш заказ.

2. Покажем отзывы реальных клиентов и примеры проектов, которые уже были построены и успешно эксплуатируются.

3. Предложим самую низкую цену на габионную строительную продукцию.

Почему у нас дешевле, чем у других?

Ответ вытекает из сложившейся на рынке ситуации. В России работает не более семи компаний, обладающих оборудованием для производства габионов. Из них не более трех наладили поставки габионных сетчатых изделий и сетки. Из этой тройки только два предприятия способны выдерживать выгодные цены на ГОСТовскую продукцию с соблюдением договорных сроков. Одним из таких поставщиков как раз является ЗАО «Реконструкция», с которым мы поддерживаем тесные партнерские отношения.

Производство предприятия давно отлажено, высокотехнологично, работает на базе европейских автоматизированных линий, что дает огромные преимущества в скорости изготовления заказов любых объемов.

Дизайн Студия Дзен дизайн